Il s'appelle aussi " Mikasa " . Comme le sandwich, Il y a la pâte de haricots rouge entre les 2 petites galettes.

Au petit-déj, ou au momoent de détente...avec du thé chaud, c'est un régal!!

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 Ingrédients (pour 5 Dorayakis): 2 oeufs, 60g de sucre de canne, 1 c à s de miel, 80g de farine, 1/2 c à c de levure, 1 c à s d'eau, pâte de haricots rouge

 

1) Bien mélanger le miel, le sucre, et l'eau. Y ajouter les oeufs.

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2) Y verser la farine et le levure en tamisant avec un passoir. Mélanger et laisser reposer la pâte pendant 20 mins.

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3) Huiler la poêl et faire chauffer à petit feu car sinon la galette va prendre trop de couleur.  Verser une cuillère à soupe de pâte sur la poêl.

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4) Quand on voit des bulles sur la surface de la pâte, tourner et cuire encore un peu.

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Quand la poêl devient trop chaud, la pâte devient noir (car la pâte contient beaucoup de sucre) alors voici l'astuce: bien mouiller une serviette, et mettre le dessous de la poêl pour faire refroidir chaque fois.

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5) Mettre 1 ou 2 cuillères de pâte de haricots rouge sur une galette, et superposer une autre galette.

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Et voilà!

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6) Emballer avec du papier étirable pour ne pas faire sécher.

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Bon apétit!! めしあがれ♪

Ma fille de 4 ans adore ça. Elle n'a pas mis beaucoup de temps pour manger les 2 dorayakis...

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