Avec la sauce magique "Yangnyeom", la viande est bien attendrie et juteuse....c'est une délice!

DSCN0500

Ingrédients: 300g de viande de boeuf, 1 oignon, 1 carotte, 1 poivron vert, 1 pomme ou nashi (poire asiatique), 5 c à s de sauce Yangnyeom

DSCN0485 

1)Emincer la viande de 1 cm de épaisseur. Raper le nashi ou pomme par dessus, bien masser.

DSCN0486DSCN0487

2)Emincer les légumes en fine lamelle.

DSCN0495

3)Bien mélanger et masser la viande, avec les légumes et la sauce Yangnyeom. Laisser macérer  au moins 20mins. (Vous pouvez garder au réfrigérateure la viande marinée 1 nuit)

DSCN0496

4)Cuire tout dans une poêle huilé. Saler et poivrer.

DSCN0499

5)A déguster avec du riz nature.

DSCN0502

Bon apétit! ;)